Баннер

При получении масла из семян масличных растений остаются ценные кормовые продукты в виде жмыха (макуха). Макуху получают путем выдавливания из семян масла под прессом. В макухе содержится от 8 до 12% жира, в шроте содержится — от 1 до 3% жира. Она богата протеином, а поэтому её вводят в рацион всех групп свиней как белковые корма. В среднем макуха содержит около 30—35% белка.

Особенно ценным является белок подсолнечникового жмыха. Этот корм содержит около 6—7% минеральных веществ. В нём значительно больше кальция и фосфора, чем в зерновых кормах (0,30—0,35%кальция и 0,81—0,97% фосфора против 0,07% и 0,36% в зерне ячменя).

Как и зерновые корма, макуха богата витаминами комплекса В. В 1 кг макухи содержится 0,2—0,3 мг каротина, 13мг тиамина, 6—9 мг рибофлавина 44—48 мг никотиновой кислоты, 7—14 мг пантотеновой кислоты. Питательность макухи составляет от 0,82 до 1,28 кормовой единицы и от 244 до 430 г переваримого протеина в 1 кг.

Фасованные семечки
«100 Семок »

 

Подсолнечное масло ТМ «Золотко»

 

Производство
ПЭТ тары

 logo-semki    logo-maslo    logo-tara

Здоровый и вкусный снек, сможет обеспечить Ваш организм необходимой энергией в течение дня. Мы предлагаем нашим потребителям полную жареную масленичную семечку «100 семок», богатую полезными для здоровья элементами без прелого запаха.

www.100semok.com.ua

 

Подсолнечное масло ТМ «Золотко» производится на заводе растительных масел, который оснащен лучшим европейским оборудованием. Оказываем услуги по рафинации и дезодорации подсолнечного масла.
 

www.zolotko.com.ua

 

Бутылки ПЭТ любой, удобной для вас формы. Идеально подойдут для розлива минеральной воды, соков, пива и др. Благодаря имеющимся в нашем распоряжении технологиям, мы способны создать именно ту ёмкость, которая необходима Вам.

www.pet-tara.org.ua